Специи, добавки, пищевые добавки, наполнители, экстракты натуральных специй, пряности, фосфаты, усилители вкуса, сахар, соль, антиоксиданты, крахмал, рисовая мука, ГДЛ, смеси специй, размягчитель коллагена, комби, ультра, экстракты специй, декстроза, ароматизаторы натуральные, ароматизаторы, многофункциональные смеси, смеси, вкусоароматические добавки, ингредиенты, мясная промышленность, эмульгаторы, нормативно – техническая документация, смеси специй натуральные, смеси натуральные, колбаса, колбасные изделия, сосиски, сардельки, полукопченые колбасные изделия, салями, варено - копченые колбасные изделия, сыровяленые колбасные изделия, копчености, паштеты, ливерные колбасы, кровяные колбасы, эмульсии, колбаски, мясное производство, колбасное производство, база, ультра – комби, капсарома, белковые эмульсии, жировые эмульсии, дым, гриль, мясные ароматы, шинки, ветчины, ветчинно – рубленные изделия, свиная шкурка, жилки, куриная шкурка, фосфат, глютамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, глюконо-дельта-лактон, аскорбиновая кислота Е330, лимонная кислота, глюкоза, сухое молоко, мальтодекстрин, эриторбат натрия Е316, лецитин Е322, гидрокаллоид, камедь гуара Е412, камедь ксантановая Е415, каррагинан Е407, каргил, стабилизаторы, мука соевая, мука рисовая, аджитайд, усилитель вкуса, антиоксидант, натуральные специи, чесночные хлопья, кориандр, лук сушеный, красители, мясные ароматы, кардамон, перец душистый, перец черный, перец белый, гвоздика, имбирь, мускатный цвет, мускатный орех, паприка, тмин, чеснок, чили перец, сливки, карри, ваниль
рус         de         eng
Новости компании
29.07.2008
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Мы рады сообщить ВАМ, что с 01 сентября 2008 года мы выходим на международный рынок и наш сайт будет доступен для обозрения на русском, английском и немецком языках. А также
включена поддержка европейских провайдеров.
24.07.2008
12:58 (24.07.2008)
Скасовано наказ Держспоживстандарту України від 3 липня 2008 р. № 210  "Про продовження перехідного періоду та внесення змін до наказу Держспоживстандарту від 29.02.2008 р. № 73"

Подовжити перехідний період одночасної дії ДСТУ 4427:2005, ДСТУ 4433:2005, ДСТУ 4435:2005, ДСТУ 4436:2005, ДСТУ 4437:2005 та ГОСТ 16131 -86,ГОСТ 16351-86, ГОСТ 23670-79, РСТ УРСР 1824-83, РСТ УРСР 1840-84,  РСТ УРСР 950-89 до 1 квітня 2009 р.

Документация
Перечень нормативной документации:
  ТУУ 15.1-31799640-001-2002 Изделия колбасные   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-002-2002 Колбасы сырокопченые, сыровяленые, варено-копченые и полукопченые   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-003-2002 Продукты из свинины, говядины и мяса птицы   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-004-2003 Сосиски и сардельки диваром   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-006-2004 Колбасы вареные, сосиски и сардельки   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-007-2004 Колбасы сырокопченые варено-копченые и полукопченые   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-008-2004 Продукты из свинины, говядины, баранины   скачать
  ТУУ 15.1-31799640-009-2004 Изделия кровяные и ливерные   скачать
Сертификаты, гигиенические заключения:
  Ультра-комби   скачать
  Ультра   скачать
  Ультра-комби коллаген   скачать
  База   скачать
  Смеси   скачать
  Наполнители   скачать
Изменения к техническим условиям
  Изменение №3 к ТУ У 15.1-31799640-006-2004 Колбасы вареные, сосиски и сардельки   скачать
  Изменение №5 к ТУ У 15.1-31799640-002-2002 Колбасы сырокопченые, сыровяленые, варено-копченые и полукопченые   скачать
  Изменение №3 к ТУ У 15.1-31799640-007-2004 Колбасы сырокопченые, варено-копченые и полукопченые   скачать
  Изменение №4 к ТУ У 15.1-31799640-007-2004 Колбасы сырокопченые, варено-копченые и полукопченые   скачать
© Design by studio "Vostok" mail to: greenlines_ua@mail.rugreenlines@meta.ua