Специи, добавки, пищевые добавки, наполнители, экстракты натуральных специй, пряности, фосфаты, усилители вкуса, сахар, соль, антиоксиданты, крахмал, рисовая мука, ГДЛ, смеси специй, размягчитель коллагена, комби, ультра, экстракты специй, декстроза, ароматизаторы натуральные, ароматизаторы, многофункциональные смеси, смеси, вкусоароматические добавки, ингредиенты, мясная промышленность, эмульгаторы, нормативно – техническая документация, смеси специй натуральные, смеси натуральные, колбаса, колбасные изделия, сосиски, сардельки, полукопченые колбасные изделия, салями, варено - копченые колбасные изделия, сыровяленые колбасные изделия, копчености, паштеты, ливерные колбасы, кровяные колбасы, эмульсии, колбаски, мясное производство, колбасное производство, база, ультра – комби, капсарома, белковые эмульсии, жировые эмульсии, дым, гриль, мясные ароматы, шинки, ветчины, ветчинно – рубленные изделия, свиная шкурка, жилки, куриная шкурка, фосфат, глютамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, глюконо-дельта-лактон, аскорбиновая кислота Е330, лимонная кислота, глюкоза, сухое молоко, мальтодекстрин, эриторбат натрия Е316, лецитин Е322, гидрокаллоид, камедь гуара Е412, камедь ксантановая Е415, каррагинан Е407, каргил, стабилизаторы, мука соевая, мука рисовая, аджитайд, усилитель вкуса, антиоксидант, натуральные специи, чесночные хлопья, кориандр, лук сушеный, красители, мясные ароматы, кардамон, перец душистый, перец черный, перец белый, гвоздика, имбирь, мускатный цвет, мускатный орех, паприка, тмин, чеснок, чили перец, сливки, карри, ваниль
рус         de         eng
Новости компании
27.08.2008

  С 1 сентября 2008 года            ООО "АРРАКЕС" вводит в действие Положение о скидках. Продукция, на которую предоставляется скидка, условия ее получения и   размер скидки устанавливаются в спецификациях к Договорам.

29.07.2008
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Мы рады сообщить ВАМ, что с 01 сентября 2008 года мы выходим на международный рынок и наш сайт будет доступен для обозрения на русском, английском и немецком языках. А также
включена поддержка европейских провайдеров.

Продукция            Комплексные пищевые добавки «База»
Комплексные пищевые добавки «База» №6301 - №6320

Комплексные смеси с влагоудерживающими свойствами и улучшающими консистенцию

 

Используются для производства:

  • колбас вареных, сосисок, сарделек, мясных хлебов
  • колбас варено-копченых, полукопченых
  • колбас ливерных и кровяных, паштетов и зельцев

 

Номер Состав Рекомендации по применению Расход на 100 кг фарша
№6301 Мука рисовая, крупа манная, белок соевый изолированный Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6302 Мука рисовая, крупа манная, белок соевый изолированный, крахмал, фосфаты Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6303 Мука рисовая, крупа манная белок соевый изолированный, крахмал, фосфаты, арома-тизаторы «Капсарома» Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6304 Мука рисовая, крупа манная, белок соевый изолированный, камедь гуаровая, ароматизаторы «Капсарома» Гидратируется в холодном состоянии 1:4. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 5 кг
№6305 Мука рисовая, крупа манная, белок соевый изолированный, каррагенан, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:5. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 5 кг
№6306 Мука фасолевая, крупа манная, белок соевый изолированный Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6307 Мука фасолевая, крупа манная, белок соевый изолированный, фосфаты Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6308 Мука фасолевая, крупа манная, белок соевый изолированный фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6309 Мука фасолевая, крупа манная, белок соевый изолированный, камедь гуаровая, ароматизаторы «Капсарома» Гидратируется в холодном состоянии 1:4. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6310 Мука фасолевая, крупа манная, белок соевый изолированный каррагенан, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:5. Работает при термообработке. Для вареных, полукопченых, ливерных и кровяных колбасных изделий. От 1 до 10 кг
№6311 Мука гречневая, крупа манная, белок соевый изолированный Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для кровяных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6312 Мука гречневая, крупа манная, белок соевый изолированный, фосфаты Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для кровяных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6313 Мука гречневая, крупа манная, белок соевый изолированный, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для кровяных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6314 Мука гречневая, крупа манная, белок соевый изолированный, камедь гуаровая, ароматизаторы «Капсарома» Гидратируется в холодном состоянии 1:4. Для кровяных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6315 Мука гречневая, крупа манная, белок соевый изолированный, каррагенан, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для кровяных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6316 Мука ячневая, крупа манная, белок соевый изолированный Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для ливерных, кровяных и паштетных колбасных изделий От 1 до 30 кг
№6317 Мука ячневая, крупа манная, белок соевый изолированный, фосфаты Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для ливерных, кровяных и паштетных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6318 Мука ячневая, крупа манная, белок соевый изолированный, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для ливерных, кровяных и паштетных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6319 Мука ячневая, крупа манная, белок соевый изолированный, камедь гуаровая, ароматизаторы «Капсарома» Гидратируется в холодном состоянии 1:4. Для ливерных, кровяных и паштетных колбасных изделий. От 1 до 30 кг
№6320 Мука ячневая, крупа манная, белок соевый изолированный, каррагенан, ароматизаторы «Капсарома» Гидратация 1:4. Работает при термообработке. Для ливерных, кровяных и паштетных колбасных изделий. От 1 до 30 кг


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ: Пищевая добавка «База» используется отдельно или в сочетании с другими наполнителями. По Вашему желанию данный продукт можно дополнить  ароматами: ваниль, говядина, свинина, жареная курица, тушенка, сливки, дым, ананас, лимон, апельсин.       

Примечание: цена данного продукта меняется в зависимости от выбранного ароматизатора.

Пищевую добавку «База» фасуют в пакеты массой 20 кг.

© Design by studio "Vostok" mail to: greenlines_ua@mail.rugreenlines@meta.ua
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! WARNING ! Все права защищены законом. Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения владельцев сайта. При этом, активная ссылка на "www.greenline.kh.ua" обязательна!
Full or partial use of the materials are allowed only with the permission of the owners. At the same time, an active link to www.greenline.kh.ua required!
Нарушение этих правил будет преследоваться в судебном порядке Законом Украины в соответствии с международными законодательными актами о защите авторских прав.
Violation of these rules will be prosecuted Act in accordance with international legal acts of copyright protection.