Продукция            Ароматизатор «Капсарома»
«Капсарома» Б 900 аромат лимона

Используются для производства:

  • колбас вареных, сосисок, сарделек, мясных хлебов
  • колбас сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых
  • колбас ливерных и кровяных, паштетов и зельцев
  • изделий ветчинных

Применяется также для безалкогольных напитков и кондитерских изделий

 

Состав Номер рецептуры Расход на 100 кг фарша
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №1 500 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №2 450 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №3 400 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №4 350 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №5 300 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №6 250 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №7 200 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №8 150 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №9 100 г
Ароматизатор лимона, носитель-мальтодекстрин. №10 50 г


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ: ароматизаторы «Капсарома» используются отдельно или в сочетании с другими специями, вкусоароматическими смесями и ароматизаторами.

 

ВНИМАНИЕ! По желанию заказчика или согласно требованиям нормативной документации данный ароматизатор может быть нанесен на носители - соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, мука пшеничная, крупа манная, глутамат натрия, фосфаты пищевые, сахар, мальтодекстрин, белок соевый изолят или концентрат, муку соевую, крахмал.

Ароматизаторы «Капсарома» фасуют в пакеты массой 2 кг, 5 кг, 10 кг и 20 кг.

 

Примечание: цена данного продукта меняется в зависимости от выбранного Вами носителя.