Продукция            Вкусоароматические смеси «Капсарома»
«Капсарома» А 500 перец белый

Используются для производства:

  • колбас вареных, сосисок, сарделек, мясных хлебов
  • колбас сырокопченых, сыровяленых , варено-копченых, полукопченых
  • колбас ливерных и кровяных, паштетов и зельцев
  • изделий ветчинных
Состав Номер рецептуры Соотношение к натуральным пряностям
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №1 1:1
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №2 1:2
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №3 1:3
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №4 1:4
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №5 1:5
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №6 1:6
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №7 1:7
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №8 1:8
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №9 1:9
экстракт перца белого, носитель-мальтодекстрин №10 1:10


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ: вкусоароматические смеси «Капсарома» используются отдельно или в сочетании с другими специями вкусоароматическими смесями и ароматизаторами.

 

ВНИМАНИЕ! По желанию заказчика или согласно требованиям нормативной документации данный экстракт может быть нанесен на носители - соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, мука пшеничная, крупа манная, глутамат натрия, фосфаты пищевые, сахар, мальтодекстрин, белок соевый изолят или концентрат, муку соевую, крахмал.

Вкусоароматические смеси «Капсарома» фасуют в пакеты массой 2 кг, 5 кг, 10 кг и 20 кг.

 

Примечание: цена данного продукта меняется в зависимости от выбранного Вами носителя