Продукция            Комплексные пищевые добавки «База»
Комплексные пищевые добавки «База» №6417

Многофункциональные смеси с влагоудерживающими,  вкусоароматическими и эмульгирующими свойствами

Используются для производства:

  • колбас вареных, сосисок, сарделек, мясных хлебов
  • колбас, варено-копченых, полукопченых
  • колбас ливерных и кровяных, паштетов и зельцев

 

Состав Номер рецептуры Содержание гидрокол-лоидов, % Характеристика продукта Расход на 100 кг фарша
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №1 40% Гидратируется 1:20 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №2 45% Гидратируется 1:22,5 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №3 50% Гидратируется 1:25 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №4 55% Гидратируется 1:27,5 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №5 60% Гидратируется 1:30 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №6 65% Гидратируется 1:32,5 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №7 70% Гидратируется 1:35 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №8 75% Гидратируется 1:37,5 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №9 80% Гидратируется 1:40 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг
Сахар, каррагенан, камедь гуаровая, крахмал, фосфаты, ароматизаторы «Капсарома» №10 85% Гидратируется 1:42,5 в холодном состоянии. От 1 до 3 кг


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ: Пищевая добавка «База» используется отдельно или в сочетании с другими наполнителями.

По Вашему желанию данный продукт можно ароматизировать ароматами: ваниль, говядина, свинина, жареная курица, тушенка, сливки, дым, ананас, лимон, апельсин.       

Примечание: цена данного продукта меняется в зависимости от выбранного ароматизатора.

ВНИМАНИЕ! Пищевую добавку «База» можно применять для производства белковых и жировых эмульсий горячим и холодным способами.

Дополнительную информацию Вы можете найти в нормативной документации.

Пищевую добавку «База» фасуют в пакеты массой  5 кг, 10 кг и 20 кг.